jueves, 27 de junio de 2013

Chistorra a la italiana



Vos nunca se ha preguntado de donde viene la chistorra? Pues según historiadores no fueron los españoles los que nos dejaron esta delicia, si no, los italianos, será posible eso? Es por eso que en la cocina, con mi socio Unico prepararemos este delicioso platillo el cual para realizar necesitaras los siguientes ingredientes:

-Chistorra de calidad por favor
-Tomato fresco
-Oregano
-Pimiento Arabico semi picante
-Olivas negras rebanadas
-Parmesano
-Pan Baguette rebanado en diseño de tapas
-Aceite de olivo
-Queso Mozzarella fresco y sin fermentar


Ahora que conseguimos los ingredientes, vos esta listo para cocinar, no olvide seguir paso a paso las indicaciones:

-Pre calentar la Chistorra en el microondas por 1 minuto
-Picar la chistorra en trozos botaneros
-Esparcir aceite de oliva por las rebanadas de baguette junto al queso mozzarella y tostar los panes en horno convencional por 5 minutos a 300ºC.
-Colocar chistorra y aceite de olivo en el sarten, cocinar hasta que cueza la chistorra
-Rebanar tomate y pimientos
-Moler tomate con oregano para crear salsa de tomate y agregar los pimientos, posteriormente calentar en sarten.
-Colocar la salsa en el sarten de la chistorra y seguir cocinando por 2 minutos hasta que la mezcla quede junta
-Con los panes tostados en el horno, servir la mezcla sobre ellos
-Esparcir parmesano sobre las tostadas
-Disfrutar con un fresco vino tinto y una fresca ensalada cesar

No hay comentarios:

Publicar un comentario